日本最大級の著作権フリーBGM・効果音
ストックサービス「Audiostock」

プロフィール

作曲家/編曲家/ピアニスト
大阪芸術大学芸術学部音楽学科卒業

【HP】
https://takahiroiwase.com/

【YouTube】
https://www.youtube.com/user/doremifasorasido1986

【所属プロダクションなど】
Ligar Music Library (作曲/2008 - )
Craftone (編曲/2008 - )
オーケストラ響 (編曲/2007 - )

【Discography】
a little love (2016)
Christmas Dream SONG SELECTION (2018)
PIANO Monologue (2019)
MELODY OF LIFE (2020)

【ミュージカル作曲】
クリスマス・ドリーム~マリーとクララの物語~ (2007)
小公女セーラ (2010)

使用機材

Grand Piano
SONAR X3
OCTA-CAPTURE1010

新着ライセンス販売作品

0:00

ハイテク・科学・SF風シンセジングルの未再生の波形
ハイテク・科学・SF風シンセジングルの再生済みの波形

0:00 / 0:07

岩瀬貴浩
  • ¥ 550
  • No. 1059255
  • MP3のみ

0:00

ピアノ生演奏!高貴でクラシカルなワルツの未再生の波形
ピアノ生演奏!高貴でクラシカルなワルツの再生済みの波形

0:00 / 3:32

岩瀬貴浩
  • ¥ 3,300
  • No. 1051410
  • MP3のみ
  • YouTube安心

0:00

幻想的で壮大なクワイア付きオーケストラの未再生の波形
幻想的で壮大なクワイア付きオーケストラの再生済みの波形

0:00 / 3:58

岩瀬貴浩
  • ¥ 3,300
  • No. 1054900
  • MP3のみ
  • YouTube安心

0:00

生演奏!清々しくドラマチックなピアノの未再生の波形
生演奏!清々しくドラマチックなピアノの再生済みの波形

0:00 / 3:13

岩瀬貴浩
  • ¥ 3,300
  • No. 1051351
  • MP3のみ
  • YouTube安心

オーディオファイルの読み込みに失敗しました。